人员
教授/研究员>>
副教授/副研究员>>
助理研究员>>
教授/研究员
教授/研究员
申旭辉,研究员
,卫星地震科学应用学术带头人,中国地震局地壳应力研究所副所长,主要负责卫星地震科学应用研究以及“十三五”卫星地震观测计划。
王兰炜,研究员
,中国地震电磁监测试验卫星应用系统总师,主要从事地震电磁监测的理论和技术研究;负责对卫星有效载荷的管理、可行性研究和应用系统的建设。
张景发,研究员
,地震应急救援卫星应用技术学术带头人。研究方向是InSAR,地震应急和评估。
王建军,研究员
,地震信息网学术带头人。研究方向是地震信息网络的建设和应用,数据网络安全建设和服务。
王秀英,研究员
,大数据管理和挖掘学术带头人。 研究方向是地震前兆数据挖掘与建模,地震监测信息探索和灾害评估监测数据。
副教授/副研究员
付继华
龚丽霞
黄建平
姜文亮
李智涛
刘大鹏
苏哲
田云锋
颜蕊
张世中
张兴国
助理研究员
楚伟
崔静
胡哲
蒋洪波
焦其松
李文静
李永生
刘大鹏
鲁恒新
罗毅
田甜
王桥
王鑫
卫青
许嵩
杨德贺
杨艳艳
张宇
周新
Copyright © 2014 - 2018 中国地震局地壳应力研究所. All Rights Reserved